quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Apresentação


Terminei o meu CET – Gestão e Produção de Cozinha na Escola de Hotelaria Douro Lamego, pertencente ao Turismo de Portugal, IP ,no passado mês de Janeiro.
Gostaria de trabalhar na área em que me formei para poder desenvolver capacidades e conhecimentos adquiridos na gestão de produção de cozinha.
Possuo alguma experiência na área de cozinha e fiz vários estágios no restaurante Viajante em Londres e no Douro Palace Hotel e no qual trabalho aos fins de semanas como extra.
Assim, e tendo em conta a minha formação profissional, procuro mais informação e formação de índole prática para poder desenvolver todas as competências que o mercado requer.
Sou proativa, flexível, responsável, assídua, pontual e gosto de trabalho em equipa.
A minha disponibilidade é total.
Possuo grande capacidade de adaptação, de aprendizagem, de motivação, relaciono-me facilmente com os colegas e gosto de cuidar a minha imagem profissional.
Domino o inglês.

Sem comentários:

Enviar um comentário